Gastro Fritteusen: Darauf kommt es an

Gastronomie Fritteusen sind Geräte zum Ausbacken von Lebensmitteln in heißem Fett. In der Industrie sind sie häufig im Dauereinsatz, das heißt das zu frittierende Produkt wird ständig zu- und abgeführt. In Privathaushalten und in der Gastronomie werden Fritteusen im so …

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Gastronomie Mikrowellen – Was Sie wissen sollten

Circa dreiviertel der deutschen Haushalte besitzen eine und nutzen sie zum Auftauen, garen und Überbacken: Die Mikrowelle ist schon lange keine Neuheit mehr. Auch in Großküchen kommt sie inzwischen standardmäßig zum Einsatz. Doch was unterscheidet Haushalts- von Profi-Mikrowellen, wo sind …

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Gastronomie Mixer – Was Sie wissen sollten

Mixen ist eine der zentralen Tätigkeiten in der Gastronomie: Egal ob Cocktail, Salatsoße oder Milchshake, das Mixen ist Bestandteil des Zubereitungsprozesses. Im privaten Haushalt kann man dabei eventuell noch mit einem Schneebesen improvisieren, wenn gerade kein Mixgerät zur Hand ist. …

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Gastronomie Induktionsherde – Was sie wissen sollten

Vor einigen Jahren machten die erschwinglich gewordenen Induktionsherde mit ihrer modernen und energiesparenden Technik Furore und krempelten die Koch-Welt um. Heute gehört das Induktionskochfeld mit all seinen Vorteilen bereits beinahe zur Standardausrüstung der Gastronomieküche und ist inzwischen auch in vielen …

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Pizzaöfen für die Gastronomie von Bartscher

Eine knusprige Pizza

Heiß und knusprig – so muss die Pizza aus dem Ofen kommen. Damit das klappt und die Gäste schon kurze Zeit nach ihrer Bestellung (bei professionellen Pizzaöfen sind circa drei Minuten Backzeit üblich) vor den duftenden Pizzen sitzen, braucht es …

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Neuerungen in der Hobart Produktpalette

Auf der internationalen Fachmesse „Internorga“ präsentierte Hobart einige Neuerungen in der Produktpalette. Die wahrscheinlich bemerkenswerteste Änderung bietet die  Gläserspülmaschine PREMAX GCP.

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Aktuelles Bartscher Sortiment

Ab sofort finden Sie in unserem Online-Shop das neue Produktprogramm, innovativer Küchentechnik, der Firma Bartscher. Wir bieten Ihnen das gesamte Bartscher-Sortiment für Gastronomie, Hotellerie und Catering.

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Kochen mit Induktion

Beim Kochen auf dem Induktionsherd wird im Vergleich zu konventionellen Kochsystemen die Wärme direkt im Topfboden erzeugt.
Die Glaskeramik dient lediglich als Standfläche für das Topfgeschirr…

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