Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit gewinnen in der Gastronomie immer mehr an Bedeutung. Speziell für die Verpflegung von Schulen und KITAs hat der Hersteller Rieber ein Edelstahl-Mehrwegsystem gestartet, das genau diesen Werten entspricht. Denn Einwegverpackungen verursachen Unmengen an Müll und sind obendrein gesundheitlich bedenklich.
weiterlesenKITA-Küche planen – Vier Verpflegungskonzepte & ihre Küchenausstattung
Die Essensverpflegung in den KITAs ist für viele Eltern ein wichtiges Thema. In der Regel nehmen die Kinder mehrere Mahlzeiten in der KITA ein, die möglichst gesund und abwechslungsreich sein sollten. Gleichzeitig gewinnt das Thema gesunde Ernährung in den pädagogischen …
weiterlesenPALUX X-LINE – Stylische Profi-Herde für schmales Budget
Die neuen PALUX Herde der X-Line-Serie punkten mit Flexibilität und Individualität! Als Einsteigerklasse will PALUX X-Line besonders preisbewusste Gastronomen ansprechen. Denn die in einer CNS-Tischplatte integrierten Herde lassen sich mit einer Vielzahl anderer Geräte, Schränke und Unterbauten frei kombinieren. PALUX …
weiterlesenFür eine gesunde Ernährung in der KITA – Elektrische Gemüseschneider von Bartscher
Für Kindergärten steht eine gesunde und ausgewogene Ernährung an oberster Stelle! Gemeinsam zubereitete Salate und Gemüsegerichte aus frischen Zutaten bringen schon den Kleinsten das 1×1 der gesunden Ernährung bei und ergänzen die oft fade Cateringgerichte. Große Mengen Gemüse schnell in …
weiterlesenWinterhalter Becherspülsystem: Saubere Mehrwegbecher in weniger als 2 Minuten
Mehrwegbehälter aus Kunststoff sind robust und lange verwendbar und gehören deswegen gerade in Kitas, Schulen und Mensen zur festen Grundausstattung. Aber auch immer mehr Cafés setzen auf Kunststoffbecher, um ihren Kunden eine nachhaltige Alternative zu Einwegbechern bieten zu können. Das …
weiterlesenEloma JOKER – Das ist der Neue
Der neue Eloma JOKER gehört zu den empfehlenswerten Produktinnovationen des Jahres 2020 und wurde bereits für innovatives Design im Rahmen des Wettbewerbs „Die schönsten Restaurants & Bars“ in der Kategorie „Beste Koch- und Gartechnik“ ausgezeichnet. Der Werbeslogan „Passt. Der neue …
weiterlesenMultifunktionale NordCap Kühlvitrinen für ein flexibles Speiseangebot
Auf den diesjährigen Gastronomie-Messen Intergastra und Internorga stellten die Kühlexperten von NordCap wegweisende Kühlvitrinen für die Food-Trends von morgen vor. Unter dem Motto „Aus Technik wird Gastfreundlichkeit“ präsentierten sie ihre flexiblen Kühlkonzepte für ein im Tagesverlauf wechselndes Speisenangebot: Morgens belegte …
weiterlesenMaßgeschneiderte Winterhalter UC-Untertischspülmaschinen
Im Oktober brachte Winterhalter die neuen Untertischspülmaschinen der UC-Serie auf den Markt. Die vielseitigen Modelle sind sowohl für Cafés, Bars, Restaurants als auch für Bäckereien und Metzgereien geeignet und entsprechend Ihrer Wünsche und Bedürfnisse individuell konfigurierbar. Für die maßgeschneiderten Lösungen …
weiterlesenThermotransportboxen für die Gastronomie
Für Großküchen, Restaurants und Catering-Unternehmen sind sie unverzichtbar: Thermotransportboxen für warme und kalte Speisen. Sie stellen eine komfortable Lösung dar, um fertige Gerichte von A nach B zu transportieren. Ob warme oder kalte Speisen – die Thermoboxen halten für gewisse …
weiterlesenMeiko DV 80.2 Nachfolger – M-iClean HM
Die Durchschubspülmaschine Meiko DV 80.2 gehört bei vielen Großküchen und Gastronomiebetrieben zu den Favoriten, wenn es um das zuverlässige Reinigen von Geschirr und Gläsern geht. Mit der M-iClean Serie stellt Meiko einen leistungsfähigen Nachfolger für die DV 80.2 bereit. Die …
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