Kennzeichnungspflicht von Schulessen

Die Allergien häufen sich nicht nur bei Erwachsenen. Immer öfter haben auch Kinder mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu kämpfen. Umso wichtiger ist es, dass Schulessen mit entsprechenden Kennzeichnungen von Allergenen und Zusatzstoffen versehen wird.

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Schulverpflegung – Gesundes Schulessen

Die Deutschen sind zu dick – das weiß wohl inzwischen jeder. Dass sich dieser Trend nicht noch verstärkt, liegt auch in der Hand der Schulen, die eine gesunde und vielfältige Ernährung möglich machen sollen. Durch den Trend zur Ganztagsschule essen …

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Der Gasgrill – Lagerfeuer in der Gastroküche?

Der Sommer kommt mit großen Schritten und bald werden hierzulange wieder bei jeder Gelegenheit Grilldüfte über Terrassen, Balkone und durch Gärten ziehen. In der Gastronomie gibt es Gegrilltes das ganze Jahr über. Möglich ist das mit Gasgrills.

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Frima VarioCooking: Mehr Effizienz geht fast nicht

Ob im à la carte Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, 30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder à la minute zubereitet – für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® immer die optimale Lösung.

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Beste Speisequalität mit dem Kombidämpfer von Eloma

Der Kombidämpfer von Eloma bietet speziell für Verteilerküchen ideale Garmöglichkeiten im Gastrobereich. Dabei ist das Gerät äußerst vielseitig einsetzbar zum Grillen, Garen bei Niedrigtemperaturen, zum Regenerieren von Speisen sowie zum Backen und zum Dämpfen.

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