Vakuumiergerät 315/20L

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Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines... mehr
Produktinformationen "Vakuumiergerät 315/20L"

Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.

 


Vakuumkontrolle: Elektronisch
Anzahl Schweißnähte: 1
Funktionen: Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln, Marinieren, Versiegeln, Vakuumieren mit Vakuumierbehälter
Spannung: 230 V
Länge Schweißstab: 315 mm
Vakuumpumpe: 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.)
Digital-Anzeige: Ja
Voraussichtlich lieferbar ab Lager Salzkotten in ca. KW: 04 / 2024
Inklusive: 1 Vakuumierfolienrolle (Breite 28 cm, Länge 6 m)
Steuerung: Knopf
Farbe: Silber, Schwarz
Kontrollleuchte: -
Frequenz: 50 Hz
Ein-/Ausschalter: Ja
Eigenschaften: -
Anschlusswert: 0,22 kW
Beleuchtung: Ja
Vakuumierintensität regulierbar: Ja
Schweißdauer regulierbar: Nein
Material: Edelstahl, Kunststoff
Maximales Vakuum: -980 mbar
Wichtiger Hinweis: Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt)
B 400.0 x T 340.0 x H 105.0 mm

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