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Frima VarioCooking: Mehr Effizienz geht fast nicht

Inhaltsverzeichnis

Kochen, Braten, Frittieren… Mit dem Frima VarioCooking Center 112 T

In einem Gerät, bis zu 4 mal schneller* und mit 40 % weniger Stromverbrauch

Ob im à la carte Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, 30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder à la minute zubereitet – für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® immer die optimale Lösung.

Egal, welches Gericht Sie zubereiten, Sie haben immer das richtige Gerät zur Hand!

Mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY® können Sie kochen, braten, frittieren, Niedertemperatur garen, konfieren, sous-vide kochen… ohne Überwachen und Anbrennen, ohne stressiges Hantieren mit Töpfen und Pfannen, unerreicht schnell.

Scharf anbraten ohne Saftverlust

Dank VarioBoost™ steht jetzt bereits nach wenigen Sekunden die überlegene Heizleistung am Tiegelboden zur Verfügung.
Mit der variablen Leistungsreserve des VarioCooking Center MULTIFICIENCY® erhöht sich die Anbratkapazität gegenüber herkömmlichen Kippern um über 40 %. Der Fleischsaft tritt nicht aus. Dies bedeutet für Sie bessere Speisenqualität und bis zu 17 % weniger Gewichtsverlust*. Die anschließende Reinigung erfolgt mühelos in wenigen Minuten**. Somit können Sie ohne lange Unterbrechung mit der nächsten Produktion beginnen.

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bis zu 50 Portionen Kalbsgeschnetzeltes in 28 Min. im VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112 (statt bis zu 66 Min. in der Pfanne)

VarioCooking Control® – Kochintelligenz, die Ihnen zuarbeitet

VarioCooking Control®, die eingebaute Kochintelligenz, unterstützt Sie ideal bei Ihrer täglichen Arbeit und nimmt Ihnen lästige Routinearbeiten, wie das permanente Regeln der Temperatur und das Überwachen, einfach ab. Schmorbraten, Pasta, Frittiertes, Suppen oder Desserts – per Fingerdruck wählen Sie für das jeweilige Produkt Ihr Wunschergebnis, wie die Bräunung von hell bis dunkel und den Gargrad von glasig bis durch.

VarioCooking Control® ruft Sie, wenn Sie aktiv werden müssen, um zum Beispiel ein Steak zu wenden, das Ragout abzulöschen oder wenn Ihre traditionell zubereitete Béchamelsoße fertig ist. Der Garverlauf passt sich dabei immer an die Speisen an, ob groß oder klein, viel oder wenig – Ihr Garergebnis ist immer perfekt.

Wunschergebnis definieren, fertig – Ihr Garergebnis ist immer perfekt!

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bis zu 50 Portionen Nudeln in 28 Min. im VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112 (statt bis zu 86 Min. im Topf)

VarioBoost™: Das patentierte Heizsystem beflügelt Sie beim Kochen

Das patentierte VarioBoost™ Heizsystem beflügelt Sie beim Kochen. In nur 2 Minuten** erreicht der Tiegel 200 °C und hält die Hitze selbst dann, wenn er mit viel kaltem Gargut befüllt wird. Die Leistungsreserven sind so großzügig ausgelegt, dass die notwendige Energie sofort nachgeschoben und die gewünschte Temperatur gehalten wird.

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Sie kochen bis zu 4 mal so schnell ohne lange Wartezeiten, Charge für Charge. Die hoch verdichtete netzartige VarioBoost™ Heizstruktur gibt die Hitze über den Tiegelboden
gleichmäßig an das Gargut weiter und verhindert so ein Anbrennen. Dank des zum Patent
angemeldeten Tiegelbodens ist das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® in kürzester
Zeit wieder einsatzbereit. Aufheizen, abkühlen… VarioBoost™ reagiert sofort und erlaubt
Ihnen dynamisches Kochen.
VarioBoost™ beheizt nur den Tiegelboden: Die Energie wird direkt auf das Gargut
übertragen – Verbrennungen an heißen Tiegelrändern und Energieverschwendung
gehören der Vergangenheit an.

Aufheizen, abkühlen, aufheizen… VarioBoost™ reagiert sofort und erlaubt Ihnen dynamisches Kochen.

Kraft, Geschwindigkeit und Präzision – 200 °C in 2 Minuten (Modell 112 und 112T) bzw. 200 °C in 2,5 Minuten (Modell 211 und 311)

Scharf anbraten in Rekordzeit – 20kg pro Charge im VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 311

Überall und immer einsetzbar

Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® bietet auf kleinster Aufstellfläche maximale Möglichkeiten.

Wir haben die Funktionen konventioneller Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd oder Fritteuse in einem hoch effizienten multifunktionalen Gerät zusammengeführt. Der Platzbedarf in Ihrer Küche reduziert sich dadurch um 50%.

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Das Modell 112T kann überall eingesetzt werden: auf einem Tisch, einer Arbeitsfläche, dem zentralen Herdblock, in Passnähe oder in der Produktion… so wie Sie es benötigen.

Die Modelle 112, 211 und 311 passen in jede Lücke, unabhängig von vorhandenen Ablaufrinnen – dank des integrierten Wasserablaufs.

Die optimale Lösung für Ihre Küche

Ob im à la carte Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, 30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder à la Minute zubereitet – für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® immer die optimale Lösung.

  • Perfekt für Restaurants
  • Unschlagbar in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Mise en place und Service, nur ein Gerät.
  • Beste Garergebnisse auch bei großen Mengen, bis zu 4 mal so schnell.

Auf einem Tisch, einer Arbeitsfläche, auf dem zentralen Herdblock, in Passnähe oder in der Produktion… so, wie Sie es benötigen.

À la carte – Ihre Gäste erwarten auf den Punkt gegarten Fisch, knackiges Gemüse und saftiges Fleisch. Die frischen Produkte sollen schonend zubereitet werden und müssen dabei schnell und in konstant hoher Qualität serviert werden. FRIMA bietet Ihnen mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY® die entsprechende Küchentechnik, um diese Herausforderungen perfekt zu meistern. Denn mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY® können Sie kochen, braten, frittieren und das einfach besser, mit nur einem Gerät und bis zu 4 mal so schnell*. Die Produktion gelingt Ihnen wie von selbst, der Service erfolgt ohne Stress.

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Beste Garergebnisse auch bei großen Mengen – bis zu viermal so schnell!

Kochen, Braten, Frittieren, Druckgaren oder Niedertemperaturgaren… alles ist mit einem einzigen VarioCooking Center MULTIFICIENCY® möglich. Der Platzbedarf in Ihrer Küche reduziert sich dadurch um 50 %. Dank der großzügigen Leistungsreserve von VarioBoost™ können Sie im Gegensatz zu herkömmlichen Kippern doppelt so große Chargen ohne Wasserziehen anbraten. Die kinderleichte Bedienung, die stets optimale Gestaltung des Kochprozesses durch VarioCooking Control® und der schnelle Wechsel zwischen den verschiedenen Anwendungen runden das Paket ab. Für die Reinigung werden sehr wenig Wasser, Chemie und kaum Zeit* benötigt. Somit können Sie ohne lange Unterbrechung mit der nächsten Produktion beginnen. Sie gewinnen Zeit und sparen bares…

Sensible Produkte gelingen immer!

Dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung im VarioCooking Center MULTIFICIENCY® gelingt Ihnen ein perfektes Garergebnis ohne
Anhaften, jederzeit wiederholbar, immer wieder. Während des gesamten Garvorganges wird die benötigte Temperatur stets
automatisch gradgenau erreicht und feinfühlig nachgeregelt. Dadurch werden sogar empfindliche Produkte perfekt nach Ihrem Wunsch gebräunt ohne anzuhaften oder anzubrennen.

Höchste Energieeffizienz

Mit Ihrem neuen VarioCooking Center MULTIFICIENCY® sparen Sie nachweislich Strom – jeden Tag. Das ist gut für die Umwelt und für Sie. Denn das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® hat einen Wirkungsgrad von über 95 %, ein herkömmlicher Kipper dagegen nur etwa 60 %. Das bedeutet für Sie bares Geld.