SOUS-VIDE Kocher GN 1/1, Typ 1 - abgekantet

SOUS-VIDE Kocher GN 1/1, Typ 1 - abgekantet
  • PAL-874515

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BistroLine Sous-vide Kocher GN 1/1 Leistungsmerkmale: Vielseitig nutzbares... mehr
Produktinformationen "SOUS-VIDE Kocher GN 1/1, Typ 1 - abgekantet"

BistroLine Sous-vide Kocher GN 1/1
Leistungsmerkmale:

  • Vielseitig nutzbares Multifunktionsgerät, insbesondere für das Garen im Vakuumbeutel ab 60°C.
  • Elektronische Steuerung als Touch-Control Bedienung mit digitaler Anzeige der Soll/Ist-Temperatur, Temperaturgenauigkeit von +/- 1°C.
  • Vier Tasten für die individuelle Eingabe von Temperaturen bzw. Garzeiten über eine separate Programmiertaste.
  • Glatte Oberflächen und ein nahtlos tiefgezogenes Becken mit großen Radien für eine einfache Reinigung und ein Plus an Hygiene.

Vielseitig einsetzbar zum Garen im Vakuum für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Beilagen und Dessers sowie Kochen, Garziehen und Warmhalten von 40 bis 100 Grad.

  • Sous-vide Kocher zum Garen im Vakuum-Beutel ab 60 Grad. Ideal für die Vorbereitung und Optimierung von Produktionsabläufen. Flexible Produktionszeiten unabhängig von Servicezeiten und Gästeaufkommen. Perfekte Garergebnisse mit Qualitätsgarantie durch Garen im eigenen Saft bei höchster wirtschaftlicher Effiziens.
  • Plus an Einsatzmöglichkeiten durch GN 1/1  - 200 mm Tiefe zum Kochen, Garziehen und Wamrhalten z.B. von Suppen, Gemüse, Soßen, Beilagen und Pasta.
  • Elektronische Steuerung als Touch - Control - Bedienung mit digitaler Anzeige der Soll/ Ist-Temperatur. Temperaturgenauigkeit von +/- 1 Grad.
  • Vier Tasten für die individuelle Eingabe von Temperaturen- bzw. Garzeiten über seperate Programmiertaste. Grundeinstellungen mit 55 / 60 / 70 / 90 Grad
  • Glatte Oberflächen und nahtlos tiefgezogenes Becken mit Radien für einfache Reinigung und Hygiene.

 

PALUX BistroLine
Modularität, Flexibilität & Wirtschaftliche Effizienz

PALUX BistroLine ist eine modulare Produktlinie, deren einzelne Komponenten je nach Anforderung, Größe und Betriebstyp flexibel und variabel bis zu ganzen Systemanlagen kombiniert werden können.

Kompakte Maße, höchste Funktionalität, Anwendungsvielfalt und viele praktische Details machen die neue Thermik-Linie PALUX BistroLine zur Ideallösung für alle Betriebe, in denen maximale Leistung auf kleinem Raum gefordert ist: in Bistros, kleinen bis mittleren Restaurants, in der Verkehrsgastronomie und als Zusatzausstattung in jedem anderen Betrieb.

  • Umfassende, beliebig kombinierbare Gerätepalette für alle Zubereitungsarten - vom Grillen, Braten, Kochen, Garen, Frittieren bis zum Warmhalten,
  • Flexibilität durch modularen Aufbau und kompakte Maße in Rasterbreiten 400 und 600 mm,
  • Höchstmaß an Effizienz durch Leistungsstarke, energiesparende Geräte, auch multifunktional nutzbar,
  • perfekte Reinigungsfreundlichkeit und Hygiene durch glatte Oberflächen, Oberteile von Wannen und Becken nahtlos gezogen und mit Radien,
  • bester Bedienkomfort durch eine einfache Bedienung und Kontrolle der Gerätefunktionen,
  • hochwertige Verarbeitung aus Chromnickelstahl, robust und besonders langlebig,
  • höchste Wirtschaftlichkeit durch geringste Wärmeabstrahlung, energiesparende Technik, Bedienkomfort und optimalen Anwendernutzen.

Daten:

  • Gehäuse allseitig abgekantet
  • Beckengröße LxBxH in mm: 308 x 509 x 220
  • Beckeninhalt: 30 Liter
  • Regelbereich: 40 bis 100 Grad
  • Anschlusskabel: 1500 mm mit Stecker
  • Maße ( L x B ) in mm: 400 x 650 x 270 ( 290 mm mit Füßen )
  • Anschlusswert: 3,0 kW, 230 V 1N

Zubehör:

  • 1 Einlegeboden
  • 1 Ablaufhahn

 

"SOUS-VIDE Kocher GN 1/1, Typ 1 - abgekantet"
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