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Effizienz neu gedacht: Vergessen Sie platzfressende Kochgeräte und lassen Sie den iCombi Pro für sich arbeiten. Auf weniger als ca. 1 m2. Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Backwaren. À la carte, Catering, Lieferservice, Casual Dining. Dank des Zusammenspiels der intelligenten Assistenten schafft der so einiges weg. So sorgt iDensityControl mit leistungsfähiger Luftzirkulation und Entfeuchtung für bis zu 50 % mehr Produktivität bei bis zu 10 % geringerer Gardauer*. Und liefert gleichmäßige Ergebnisse bis in die letzte Ecke.
iCookingSuite - Die Garintelligenz des iCombi Pro
Die iCookingSuite ist die Garintelligenz im iCombi Pro. Zu Beginn des Garvorgangs geben Sie das gewünschte Garergebnis, wie Bräunung oder Gargrad, vor. Intelligente Sensoren erkennen Größe, Menge und Zustand der Speisen. Abhängig vom Garfortschritt werden alle wichtigen Garparameter wie Temperatur, Garraumklima, Luftgeschwindigkeit und Garzeit regelmäßig angepasst, so dass Ihr vorgegebenes Wunschergebnis erreicht wird. Bei Bedarf können Sie auch eingreifen und Ihr Ergebniswunsch verändern.
Betriebs- und Zubereitungsarten
Dank der iCookingSuite war Speisenproduktion noch nie so einfach: Wählen Sie einfach das gewünschte Gargut auf dem Display, bestimmen Sie das Wunschergebnis wie Bräunung von hell bis dunkel und Gargrad von rosa bis durch – und der iCombi Pro legt los. Egal, ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Backwaren oder Beilagen.
Ob Mediterran, Indisch, Mexikanisch oder Orientalisch. Der iCombi Pro beherrscht eine unglaubliche Vielfalt unterschiedlicher, weltweiter Speisen auf Tastendruck. Und wenn Sie einfach und schnell zum Ergebnis kommen wollen, hilft Ihnen der Navigator der iCookingSuite: Sie geben ein, was Sie garen möchten – zum Beispiel Schnitzel oder Hähnchen oder Blechkuchen – und schon startet der richtige Garpfad. Sie müssen nur noch den iCombi Pro beschicken, fertig.
Wenn Sie den iCombi Pro wie einen Grill, eine Pfanne oder einen Backofen nutzen wollen, können Sie alternativ den Zugang über die Zubereitungsarten wählen. Zum Beispiel ein gegrilltes Steak: Wählen Sie die Zubereitungsart „Grillen“ und es kann losgehen. Supereinfach und immer mit dem gleichen Ergebnis. Ganz gleich, wer den iCombi Pro bedient.
Mit Intelligenz zum Ziel
Mit Hilfe intelligenter Sensoren im Garraum erkennt das System die Größe und den Zustand der Speisen sowie die Beschickungsmenge. Mit diesen Daten bestimmt die Garintelligenz den optimalen Weg zum Wunschergebnis und passt, abhängig vom Garfortschritt, alle wichtigen Garparameter selbständig an. Etwa Temperatur, Garraumklima, Luftgeschwindigkeit und Garzeit. Sekunde für Sekunde. Und damit Sie genau wissen, was passiert, werden Sie im Messenger über jede Anpassung informiert.
Ein weiterer wichtiger Baustein für die Garintelligenz ist die Erkennung der Bräunung. Die Basis dafür ist die Maillard-Reaktion. Das ist der Name für die chemische Bräunungsreaktion, die Geschmack, Textur und Geruch bei Lebensmitteln beschreibt. Typischerweise tritt sie beim Braten, Backen oder Grillen auf. Um nun zu verstehen, wie sich Bräunung entwickelt, muss man die Maillard-Reaktion analysieren. Für den iCombi Pro hat RATIONAL diese Formel in jahrelanger Forschungsarbeit entschlüsselt und in einen intelligenten Algorithmus übersetzt, der sogenannten Garwelt-Formel. Die sorgt dafür, dass die iCookingSuite alles so intelligent unter Kontrolle hat, dass das Wunschergebnis immer zuverlässig erreicht wird. Ohne Zeit und Energie zu verschwenden.
Die neue Flexibilität
Dank seiner Intelligenz ist der iCombi Pro auch flexibel: Wenn Sie beispielsweise Ihr Wunschergebnis verändern, Ihre individuelle Note einbringen, die Garzeit verkürzen oder zum Rinderbraten das Gratin hinzugeben möchten, ist das jetzt möglich. Sie ändern einfach die Bräunung, oder Sie greifen in Garparameter wie die Garraumtemperatur oder die Feuchte ein. Mit den Parametern der Garwelt-Formel im Hintergrund passt der iCombi Pro sofort alle notwendigen Einstellungen an. Damit Sie zwar eine stärkere Bräunung erreichen, der Rinderbraten am Ende aber immer noch die gewünschte Konsistenz hat.
MyDisplay
Mit MyDisplay erscheint nur das auf der Bedienoberfläche, was für den Nutzer wirklich wichtig ist. Wenn beispielsweise jeden Tag Chicken Wings, Schnitzel und Folienkartoffel produziert werden, können diese drei Lebensmittel als Bild direkt auf der Bedienoberfläche angezeigt werden. Einfach Bild antippen, der iCombi Pro startet und ruft Sie nur dann, wenn Handlungsbedarf besteht. MyDisplay können Sie auch einfach über ConnectedCooking einrichten und über die Vernetzungslösung an alle angeschlossenen Kochsysteme verteilen. Gerade für Kunden mit mehreren Standorten sehr praktisch.
iDensityControl - Leistungsfähige Luftzirkulation & Entfeuchtung
Wenn es im iCombi Pro um iDensityControl geht, geht es um intelligentes Klimamanagement: das Zusammenspiel von Sensoren im Garraum, von aktiver Entfeuchtung und strömungsoptimierter Garraumgeometrie. Damit das Klima entsteht, das Ihnen eine außergewöhnliche Produktivität sowie herausragende Garergebnisse ermöglicht.
Sensoren im Garraum
Die Sensoren fühlen und erkennen jede Sekunde die aktuellen Garraumbedingungen, so dass die notwendige Energiemenge – also die Kombination aus Hitze und Feuchte – optimal an die Speisen und das gewünschte Ergebnis angepasst wird. So entsteht ein individuelles Klima, das für gleichmäßige Speisenqualität und besondere Geschmackserlebnisse sorgt. Und das bei kürzeren Garzeiten.
Entfeuchtungsleistung
Die leistungsstarke Unterdrucktechnologie kann dem Garraum jetzt noch schneller und wirksamer die Feuchtigkeit entziehen und so für krosse Krusten, knusprige Panierung und schöne Grillmuster mit leckeren Röstaromen sorgen. Und das so genau, dass das Gargut nicht austrocknet.
Garraumgeometrie
Aufgrund der neuen Garraumgeometrie ist die Luftströmung so optimiert, dass sich die Energie noch gleichmäßiger bis in den letzten Winkel verteilt. Für schnelleres Garen durch höheren Energieeintrag am Lebensmittel.
Frischdampf
100 % hygienischer Frischdampf, genaue Dampftemperatur sowie maximale Dampfsättigung sorgen für herausragende Speisenqualität – von 30°-130 °C, von Einzel- bis Vollbeschickung, von Lachs, Dim Sum bis Flan, in jeder Gerätegröße. Da trocknen selbst sensible Speisen nicht an. Sehr praktisch: Bei der Reinigung wird der Dampfgenerator automatisch entkalkt.
Lüfterrad
Drehrichtung und Geschwindigkeit des Lüfterrades passen sich intelligent an Produkt, Menge sowie Garzustand an. So entsteht ein individuelles Bewegungsmuster, das die Luft intelligent moduliert und die Energie dorthin transportiert, wo sie benötigt wird.
Leistungsreserven
Dank Heißluft bis 300 °C werden Pizzen knusprig, bekommen Steaks das begehrte Grillmuster. Sogar tiefgekühlte Convenience-Ware wie Hähnchennuggets oder Pommes frites werden gleichmäßig, knusprig und saftig zubereitet. Denn selbst wenn tiefgefrorene Waren in großen Mengen in den Garraum kommen, hat der iCombi Pro genügend Leistungsreserven, um in kürzester Zeit auf Gartemperatur zu sein.
iProductionManager – Effiziente Speisenproduktion
Der iProductionManager hilft, À-la-carte, Mise en Place und komplexe Produktionsabläufe intelligent und flexibel zu organisieren: Verschiedene Produkte gleichzeitig zubereiten, zeit- oder energieoptimiert produzieren, effiziente Speisenfolge organisieren oder eine vorgegebene Produktionszeit einhalten. Ohne Qualitätsverlust bei den Ergebnissen.
Entspanntes À-la-carte
Viele Gästewünsche, ein Gerät: Mit dem iProductionManager können Sie unterschiedliche Speisen gleichzeitig in einem Garraum zubereiten. Kurzgebratenes, Gedämpftes, Gegrilltes, Frittiertes – der iProductionManager überwacht jeden Einschub und zeigt Ihnen, was Sie gleichzeitig zubereiten können. Einfach den Bon auf den gewünschten Einschub ziehen und der iProductionManager sorgt dafür, dass alles optimal gegart wird. Dabei berücksichtigt er Beschickungsmenge und sogar Türöffnungen und passt die Garzeiten intelligent an.
Ein Einschub, zwei Bleche
Noch mehr Flexibilität schafft der iProductionManager mit zwei Blechen oder zwei unterschiedlichen Speisenkomponenten pro Einschub: Da können Sie bei Bedarf eine Ebene mit zwei unterschiedlichen Lebensmitteln belegen, beide werden getrennt voneinander vom iProductionManager überwacht. Durch den praktischen Längseinschub kann auf ½ GN-Zubehör jede Komponente auf ihrem eigenen Zubehör zubereitet werden.
Produktionsplanung
Gute Planung macht das Leben in der Küche stressfrei. Deshalb können Sie mit dem iProductionManager den gesamten Produktionsablauf genau planen. Dazu geben Sie direkt im Kochsystem ein, welche Speisen Sie zubereiten möchten und ob Sie zeit- oder energieoptimiert garen möchten. Der iProductionManager sagt Ihnen, welche Produkte in welcher Reihenfolge oder gleichzeitig in den iCombi Pro können. Dazu platziert er die Bons automatisch auf die entsprechenden Einschübe. Das Kochsystem ruft Sie nur, wenn Sie be- oder entladen müssen.
iCareSystem – Ultraschnelle Reinigung in ca. 12 Minuten
Jede Menge Gegrilltes hinterlässt jede Menge hartnäckige Spuren, die den iCombi Pro für die Zubereitung anderer Speisen blockieren. Wäre da nicht iCareSystem. Unter anderem mit der ultraschnellen Zwischenreinigung in ca. 12 Minuten. Da kann es anschließend gleich mit dem Brokkoli weitergehen. Mit sauberem Garraum, ohne störende Gerüche. Und wenn es am Ende des Tages um die Glanzhygiene geht, sagt Ihnen der iCombi Pro, ob er stark, mittel oder leicht verschmutzt ist. Sie entscheiden, ob Eco- oder Standard-Reinigung. Natürlich mit Entkalkung. Natürlich auch über Nacht. Natürlich immer supersauber mit 50 % weniger Chemie in den phosphatfreien Reinigertabs. Der iCombi Pro kann sich Ihre Vorlieben merken und startet das gespeicherte Reinigungsprogramm, wann immer Sie möchten.
ConnectedCooking
Alle reden über Vernetzung. Der iCombi Pro hat sie. Denn über die serienmäßige WiFi-Schnittstelle wird er mit ConnectedCooking, der sicheren Internet-Plattform von RATIONAL, verbunden. Das Putenbrust-Rezept hat sich bewährt? Ab damit auf alle Kochsysteme, die vernetzt sind. Egal, wo sie stehen. Welches Kochsystem ist wie im Einsatz? Schauen Sie aufs Smartphone. Inspiration gesucht? Rein in die Rezeptdatenbank. Software-Update? Wird auf Knopfdruck auf die Kochsysteme gespielt. HACCP-Daten abrufen? Geht mit einem Klick. Und wenn Sie möchten, ruft sich der iCombi Pro im Servicefall seinen Techniker selbst.
iCombi Pro Ausstattung
LED-Beleuchtung mit Einschubsignalisierung
Die LED-Beleuchtung für Garraum und die einzelnen Einschübe – damit von oben bis unten und von hinten bis vorne alles ausgeleuchtet ist. Energiesparend, langlebig und wartungsarm. In neutralem Licht, um die Bräunung der Produkte naturgetreu widerzugeben. Und der iProductionManager wird einfacher zu handhaben: Ein blinkendes Licht signalisiert, welcher Einschub Ihre Aufmerksamkeit benötigt.
Intelligenter 6-Punkt-Kerntemperaturfühler
Der Kerntemperaturfühler verfügt über sechs Messpunkte, um zuverlässige Ergebnisse zu liefern. Selbst wenn er nicht ganz korrekt platziert wurde. Da können Sie sich darauf verlassen, dass die Produkte stets auf den Punkt gegart und hygienisch unbedenklich sind.
300 °C maximale Garraumtemperatur
Die robuste Bauweise des iCombi Pro lässt selbst im Dauerbetrieb Garraumtemperaturen bis 300°C zu. Dadurch sind Anwendungen wie Grillen oder scharfes Anbraten auch in großen Mengen möglich.
Integrierte Handbrause mit Punkt- und Brausestrahl
Eine stufenlose Strahldosierung und die ergonomische Handhabung machen die grobe Reinigung, das Ablöschen und Aufgießen leicht. Die integrierte Rückhol- und Wasserabsperrautomatik bietet optimale Sicherheit und Hygiene nach EN 1717 und SVGW (Schweizerischer Verein des Gas- und Wasserfaches).
3-Scheiben-Garraumtür
Die 3-Scheiben-Garraumtür mit Wärmereflexionsbeschichtung sorgt für geringe Wärmeverluste und für bis zu 10 % weniger Energiekosten. Da sich alle Scheiben voneinander trennen lassen, sind sie leicht zu reinigen. Für eine gute Sicht über Jahre hinweg.
Energieverbrauchsanzeige
Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um den Energieverbrauch eines einzelnen Garvorgangs oder eines ganzen Tages geht. Die Daten sehen Sie auf dem Display und sind auch als Download verfügbar.
Herausragende Dichttechnik bei Standgeräten
Die steckbare Türdichtung ist für Temperaturen bis 300°C ausgelegt und äußerst haltbar. Und ist doch mal ein Austausch notwendig, kann der ohne Werkzeug oder Techniker erfolgen.
WiFi ohne externe Antenne
WLAN-Schnittstelle als Serienausstattung ab Werk ermöglicht das einfache einbinden in Netzwerke. Für eine einfache Installation von ConnectedCooking, für hohe Datensicherheit und einfache Geräteverwaltung.
Ausstattung & technische Daten
Funktionen
- CookingSuite mit den Betriebsarten Geflügel, Fleisch, Fisch, Eierspeisen, Beilagen, Backwaren und Finishing sowie den Garverfahren Kochen, Braten, Backen, Grillen für einfache Eingabe des Wunschergebnisses mit automatischer Anpassung des idealen Gar- und Backpfads.
- Landesspezifische Voreinstellungen der Garparameter, unabhängig von der gewählten Benutzersprache. Auswahl von Anwendungsbeispielen mit Voreinstellungen für andere Länder möglich.
- Cockpit: Anzeige der Garschritte des laufenden intelligenten Garpfades. Kennzeichnung des aktuellen Garschritts. Messenger – informiert über aktuelle, automatische Anpassungen des Koch- und Backvorgangs und zeigt Handlungsaufforderungen als Pop-Up-Fenster an.
- Automatische Abkühlfunktion Cool-Down für intelligente Klimabereitstellung mit Wassereinspritzung (abwählbar) zur schnelleren Abkühlung
- Manuell anwählbare Abkühlfunktion für die schnelle und sichere Garraumabkühlung
- Aktives Eingreifen in laufende, intelligente Garpfade und Anpassung der Garparameter ist jederzeit möglich
- Wechsel von intelligenten Garpfaden in den iProductionManager oder in das manuelle Garen. Wechsel zwischen manuellem Garen und dem iProductionManager
- iProductionManager – Intelligente und flexible Organisation des gesamten Produktionsprozesses. Anzeige welche Produkte gemeinsam zubereitet werden können und individuelle Überwachung jeden Einschubs – auch bei Mischbeschickung. Hinweise, wenn eine Speise beschickt oder entnommen werden muss. Positionierung von Bons zum aktuellen Zeitpunkt oder in der Zukunft, automatische Anordnung optimiert nach kürzester Zeit oder geringstem Energieverbrauch. Alternativ: Anordnung der Bons zur Fertigstellung der Speisen zur einer gewählten Zielzeit.
- Intelligentes Vorheiz- und Beladungsmanagement – produktabhängiges, sofortiges Beschicken ohne Wartezeiten bei bestem Garergebnis
- iDensityControl – intelligentes Klimamanagement stellt immer das passende Garraumklima durch intelligente Sensoren, Hochleistungsheizsystem, Frischdampfgenerator und aktiver Entfeuchtung sicher. Die intelligente Luftverwirbelung stellt Energie immer dort zur Verfügung, wo sie benötigt wird.
- Hochwirksame aktive Garraumentfeuchtung: bis zu 105 l pro Sekunde für beste Garergebnisse
- Combi-Dämpfer-Modus mit den Betriebsarten: Dampf 30 °C–130 °C, Heißluft 30 °C–300 °C, Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C–300 °C
- Automatisches, intelligentes Finishing für Teller-Bankett, Buffet, À-la-carte, etc.
- Niedertemperaturgaren (auch über Nacht)
- Delta-T-Garen zum schonenden Garen von großen Fleischstücken, auch über Nacht
BEDIENUNG
- Top 10 Favoriten-Liste der gewählten iCookingSuite-Garpfade und manuellen Programme, einfach auffindbar unter dem Favoriten-Stern im Startbildschirm
- Umfangreiche Einstellmöglichkeiten zur individuellen Anpassung an das Nutzungs-/Anwendungsverhalten
- Anlegen von anwenderspezifischen MyDisplay-Profilen für eine individuelle Geräte- und Bedienungskonfiguration z. B. individueller Startbildschirm
- Individuell konfigurierbare, benutzerspezifische Bedienanzeige (Bilder, Texte etc.)
- 10,1'' TFT-Farbdisplay mit kapazitivem Glas-Touchscreen sowie selbsterklärender Symbolik für einfache, intuitive Bedienung und Steuerung durch Streich- und Wischgesten
- Zentrales Einstellrad mit „Push“-Funktion für Einstellungen und zur Bestätigung von Eingaben. Zusätzliches scrollen in Listen und Anwahl von Garpfaden per Druck möglich.
PFLEGE & BETRIEBSSICHERHEIT
- CareSystem – intelligentes Reinigungs- und Entkalkungssystem mit Erkennung des aktuellen Verschmutzungszustandes und Empfehlung der idealen Reinigungsstufe und Chemiemenge
- Ultraschnelle Zwischenreinigung in 12 Minuten (iCombi Pro XS 6-2/3: <30 Minuten)
- Leichte, mittlere und starke Reinigung, jeweils als Normal- oder als ressourcenschonende Eco-Programme
- Spülen mit und ohne Tabs
- Automatische Entkalkung – eine Wasserenthärtung ist nicht erforderlich, die manuelle Entkalkung des Dampfgenerators entfällt
- Automatische Reinigungsaufforderung, abhängig vom Anwendungsverhalten
- Anzeige des aktuellen Reinigungsschritts und der verbleibenden Reinigungszeit
- Wochenplan für Reinigung – manuell erstellbarer Wochenplan für die Reinigung der Kochsysteme
- Reinigungssteuerung und -überwachung vom PC, Smartphone oder Tablet mittels ConnectedCooking
- Anzeige der empfohlenen Menge von Reiniger-Tabs Active Green und Care-Tabs je Reinigungsprogramm
- ServiceDiagnose System (SDS) mit automatischer Anzeige von Servicemeldungen
AUSSTATTUNG
- Kerntemperaturfühler mit 6-Punktmessung
- Individuelles Festlegen der anwählbaren minimalen und maximalen Kerntemperatur in den Systemeinstellungen
- 1.200 Programme mit bis zu 12 Schritten frei programmier- und benennbar
- Manueller Beschwadungsstoß
- Exaktes Beschwaden manuell in 4 Stufen programmierbar von 30 °C–260 °C in Betriebsarten Heißluft oder Kombination
- 5 Lüftgeschwindigkeiten, programmierbar
- Intelligente Gärpfade mit automatischer Lasterkennung
- Temperatureinheit in °C oder °F einstellbar
- Digitale Temperaturanzeige
- Anzeige von Ist- und Sollwerten
- Zeitschaltuhr digital, 0-24 Stunden mit Dauerstellung
- 24-Stunden-Echtzeituhr
- Zeiteinstellung in Stunden/Minuten oder Minuten/Sekunden
- Automatische Startzeitvorwahl mit Datum und Zeit einstellbar
- 1/2 Energie anwählbar (nur Elektrogeräte)
- Hochleistungs-Frischdampfgenerator mit automatischer Wasserbefüllung
- Flüsterleises Hochleistungsgebläse-Brennersystem (nur Gasgeräte)
- Automatische Wrasenwaschanlage
- Dynamische Luftverwirbelung mit reversierenden Hochleistungslüfterrädern (6 Einschübe: 1 Lüfterrad, 10 Einschübe: 2 Lüfterrräder, 20 Einschübe: 3 Lüfterräder)
- Automatische Kalibrierung mit Anpassung an den Installationsort (Höhe über N. N.) inklusive Selbsttest
- Automatische Anpassung an die geographische Höhe der Betriebsart Dämpfen für beste Dämpfergebnisse
- Bedarfsgesteuerte Energiezufuhr
- Entnehmbares Luftleitblech
- Integrierte Lüfterradbremse für höchste Bediensicherheit und schnellen Richtungswechsel
- Zentrifugale Fettabscheidung ohne zusätzlichen Fettfilter
- 3-Scheiben-Garraumtür mit Hinterlüftung, wärmereflektierender Spezialbeschichtung und schwenkbaren Innenscheiben für leichte Reinigung
- Türraststellungen bei 110°/180° (Tischgeräte), 120°/180° (Standgeräte) für maximale Bediensicherheit
- Berührungsloser Türkontaktschalter
- Überwachung der Türöffnungszeiten beim Beladen und während des Garens mit Alarmfunktion
- Nachlaufzeit der RATIONAL-Abzugs- bzw. Kondensationshaube frei wählbar
- Steckbare, leicht zu wechselnde Türdichtung
- Fugenfreier, wannenförmiger Hygiene-Garraum, abgerundete Ecken, Schwallsicherung
- LED-Garraum- und Einschubausleuchtung
- Werkstoff innen und außen Edelstahl DIN 1.4301
- USB-Schnittstelle zur Ausgabe von HACCP-Daten und Serviceinformationen sowie Übertragung von Garprogrammen auf den RATIONAL-USB-Stick und für einfaches Software-Update
- Upload von Warenkörben, Bilder-Upload für Individualisierung der Startseite über USB-Schnittstelle
- Betriebs- und Warnanzeigen, z. B. für Wassermangel
- WiFi-Schnittstelle, zur Verwendung der modernen Cloud basierten Vernetzungslösung ConnectedCooking
- Ethernet-Schnittstelle zur Anbindung an ConnectedCooking
- Geräte-/Bediensicherheit: geprüft nach Maschinenrichtlinie 2006/42/EC
- Spritz- und Strahlwasserschutz IPX 5
Technische Daten Rational iCombi Pro 6-1/1
Kapazität | 6 x 1/1 GN / 12 x 1/2 GN |
Anzahl Essen pro Tag | 30-100 |
Längseinschub (GN) | 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN |
Breite | 850 mm |
Tiefe (inklusive Türgriff) | 842 mm |
Höhe | 754 mm |
Wasserzulauf | R 3/4" |
Wasserablauf | DN 50 |
Wasserdruck | 1,0-6,0 bar |
Elektro | |
Gewicht | 99 kg |
Anschlusswert | 10,8 kW |
Absicherung | 3 x 16 A |
Netzanschluss | 3 NAC 400 V |
Leistung „Heißluft" | 10,25 kW |
Leistung „Dampf" | 9 kW |
Gas | |
Gewicht | 117 kg |
Anschlusswert Elektro | 0,6 kW |
Absicherung | 1 x 16 A |
Netzanschluss | 1 NAC 230 V |
Gasanschluss | 3/4" IG |
Erdgas/Flüssiggas LPG | |
Max. Nennwärmebelastung | 13 kW/13 kW |
Leistung „Heißluft" | 13 kW/13 kW |
Leistung „Dampf" | 12 kW/12 kW |
Wählbare Optionen für den Rational iCombi Pro 6-1/1
- Linksanschlag für Garraumtür
- Hordengestellwagenpaket
- Integrierter Fettablauf
- MarineLine
- HeavyDutyLine
- SecurityLine
- Sicherheitstürverschluss
- Abschließbare Bedienblende
- Anschluss an Energieoptimierungsanlage
- Anschluss an Betriebsanzeige
Original Rational-Zubehör
Robust muss es sein, jeden Tag was aushalten und für den harten Einsatz in der Profiküche geeignet sein – das gilt bei RATIONAL für den Hordengestellwagen genauso wie für die Grill- und Pizzaplatte. Erst mit dem Original RATIONAL-Zubehör können Sie die herausragenden Leistungswerte des iCombi Pro in ihrer ganzen Bandbreite nutzen. Damit vorfrittierte Produkte, Suppen, Soßen, Hähnchen, Backwaren und Grillgemüse wirklich gelingen. Selbst das Steak bekommt typische Grillstreifen.
- Lamm- und Spanferkel-Spieß
- Pizzaform
- Kreuz- und Streifen-Grillrost
- Brat- und Backpfanne
- Teilhordengestellwagen
- Hitzeschild für Seitenwand
- Thermocover
- Systeme für Bankette
- Nivilierbausatz und Untergestelle
- Reiniger-Tabs
- u.v.m.