Dry Aged Beef Vitrine FRS 110-FB-Z (Aufbau)

  • 485303315-OM

Lieferzeit 3-10 Werktage

12425,58 € inkl. MwSt.
10.441,66 € inkl. 3% Skonto bei Vorkasse
zzgl. MwSt. und Versandkosten
⇒  Wir kontrahieren nur mit Unternehmern (§ 14 BGB), juristischen Personen des öffentlichen Rechts sowie öffentlich-rechtlichen Sondervermögen. Verbraucher (§ 13 BGB) sind mithin von der Bestellung und Belieferung ausgeschlossen!
  • Ihre Vorteile
  • Ab 750 € versandkostenfrei
  • geprüfte Markenqualität
  • Professionelle Betreuung
  • Bundesweiter Montageservice
zentralgekühlt in Standard-Ausführung zentralgekühlte Fleischreifevitrine bzw. Dry Aged... mehr
Produktinformationen "Dry Aged Beef Vitrine FRS 110-FB-Z (Aufbau)"
zentralgekühlt in Standard-Ausführung
  • zentralgekühlte Fleischreifevitrine bzw. Dry Aged Beef-Vitrine
  • speziell angepasste Zwischenborde für die perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren
  • wählbare Innenausstattung: Vorrichtung zur Anfhängung von Fleisch, Fleischreifeböden
    oder beides kombiniert
  • Gehäuse innen und außen komplett aus CNS 1.4301,
    Pulverbeschichtung des Gehäuses in RAL-Farbe möglich
  • Temperatur stufenlos regelbar
  • regelbare Lüfterdrehzahl  bis zu einer hohen Luftfeuchte von bis zu 95%
  • LED-Innenbeleuchtung für die Fleischpräsentation
  • Fensterrahmen aus Aluminium, in Edelstahl-Optik eloxiert
  • Isolierverglasung mit Rahmenheizung, kaum Kondensatbildung,
    optional Seiten- oder Rückwand innen verspiegelt oder aus Isolierglas gegen Mehrpreis auf Anfrage
  • Drehtüren mit Isolierverglasung
  • elektrische Abtauung, bauseitiger Tauwasserablauf zwingend erforderlich
  • Isolierung, 40 mm 
  • Hygieneausführung für eine leichte Reinigung, gerundete Innenwanne mit Auslaufschutz
  • Steuereinheit mit digitaler Temperaturanzeige, Temperaturregelung, Abtauregelung und Drehzahlregler
  • optional Steckdose für Fleischwolf als Zubehör 230 V oder 400 V

Abmessungen in mm außen (B x T x H): 1100 x 660 / 680 x 1300
Bruttoinhalt: 287 l Kältemittel: Expansionsventil R-134a
Kälteleistung: 460 W / VT -10 °C Anschlusswert: Planungshinweis: Die Verbundanlage muss auf VT -12°C laufen, damit ein Reifeprozess stattfinden kann. W
Temperaturbereich: Vitrine 0 bis +4 °C bei 25 °C UT und 60 % RF Klimaklasse: 3 (+25 °C UT und 60 % RF) relative Luftfeuchtigkeit: 60 %
Bruttogewicht: 198 kg Nettogewicht: 173 kg
"Dry Aged Beef Vitrine FRS 110-FB-Z (Aufbau)"
Verfügbare Downloads:
Angeschaut