BLANCO Speisenausgabewagen SAG2

BLANCO Speisenausgabewagen SAG2
  • BLA-572150

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 3-10 Werktage

2.762,90 € abzgl. 3% Skonto bei Vorkasse
zggl. Versandkosten

3287,85 € inkl. MwSt.

  • Ihre Vorteile
  • Ab 750 € versandkostenfrei
  • geprüfte Markenqualität
  • Professionelle Betreuung
  • Bundesweiter Montageservice
SAG 2 – Speisenausgabewagen Bewegung in der Küche. Vorbildlich in Funktion und Design: Die... mehr
Produktinformationen "BLANCO Speisenausgabewagen SAG2"

SAG 2 – Speisenausgabewagen

Bewegung in der Küche.

Vorbildlich in Funktion und Design:
Die ergonomischen BLANCO Speisenausgabewagen und Spender BLANCO INMOTION glänzen durch viele Detailideen, die Sie schnell weiterbringen. Die große Modellvielfalt bietet Ihnen für jede Aufgabenstellung die passende Lösung – unbeheizt oder beheizbar, mit Kühlschlitzen oder mit aktiver Umluftkühlung.

Ein starker Rückhalt: die ergonomischen Schiebegriffe.

Transportieren heißt bewegen: zur Verbesserung der Manövrierfähigkeit und des Handlings hat sich BLANCO der Schiebegriffe angenommen und sie ergonomisch optimiert. Wie so oft sind es die kleinen Dinge, die eine große Wirkung haben:

  • Durchgehender Griff für flexibleres Handling
  • Zusätzlicher Stoßschutz und natürlichere Griffhaltung durch neuartige Montage
  • Größerer Durchmesser (32 mm) für festeren Griff und schönes, modernes Design

Perfekter Service: Speisentransport und -ausgabe mit BLANCO INMOTION.

Mit den Spendern, Speisentransport und -ausgabewagen von BLANCO  INMOTION sind Sie für jede Aufgabe bestens gerüstet:

  • Die umluftgekühlten Speisenausgabewagen (SAW-UK) und der umluftgekühlte Korbspender (CE-UK) helfen Ihnen beim HACCP-gerechten Portionieren und Zwischenlagern.
  • Der Profilrand (SAW 2- 4 und SAG) sorgt für das Ablaufen des Kondenswassers zurück ins Bain-Marie-Becken (keine Verletzungs- und Rutschgefahr).
  • Das eingeschweißte Bord (SAW) garantiert maximale Stabilität.
  • Der Anschluss für das Netzkabel befindet sich auf der Geräterückseite (SAW 2-4), für hohe Bedienfreundlichkeit.
  • oberflaecheMikrolierte Oberfläche Die durchgehend mikrolierte Oberfläche aus Edelstahl CNS 18/10 ist besonders schmutzresistent und sorgt für optimale Hygiene.
  • griffeErgonomische Schiebegriffe Der durchgehende Sicherheits-Schiebegriff liegt mit seinen 32 mm Durchmesser besonders gut in der Hand.
  • schutzeckenRobuste Stoßschutzecken Keine Sorge, wenn’s mal etwas enger wird: die neuen, breiteren Stoßschutzecken aus Polyamid schützen Mobiliar und Geräte.
  • qualit-tHohe Verarbeitungsqualität Verschweißte Abdeckungen bieten perfekten Schutz vor Schmutz- und Wassereintritt.
  • profilrandAbdeckung mit Profilrand Der Profilrand (SAW 2-4 und SAG) sorgt für Ablaufen des Kondenswassers zurück ins Bain-Marie-Becken und vermindert so die Rutschgefahr.
  • wasserschutzSpritz- und Strahlwasserschutz Alle Geräte der BLANCO INMOTION Serie sind spritzund strahlwassergeschützt (Schutzart IP X5, Ausnahme CE-UK 53/53: IP X4).
  • rollenKunststoff-Rollen nach DIN Norm Die robusten Kunststoff-Rollen der Grundausstattung erfüllen alle Anforderungen gemäß DIN 18867, Teil 8.
  • innenraumSchrankinnenräume gemäß Hygienerichtlinien Die Innenräume der Schrankfächer sind durchgehend in Hygieneausführung H1 gefertigt.
  • benutzerfreundlichBenutzerfreundlichkeit Übersichtliche Bedienfelder erleichtern Ihnen den täglichen Umgang mit allen elektrischen BLANCO INMOTION Geräten.
  • sicherheitGeprüfte Sicherheit Alle elektrischen Geräte der BLANCO INMOTION Serie wurden nach den neuesten VDE-Richtlinien zertifiziert (Ausnahmen: SAW-UK, CE-UK, SAG 2-THK).
  • beckennummernEingeprägte Beckennummern Die eingeprägte Beckennummerierung sorgt für gute Erkennbarkeit und erleichtert den Arbeitsablauf.
  • bordeEingeschweißte Borde Die eingeschweißten Borde der offenen INMOTION Wagen sorgen für maximale Stabilität.

SAG 2 – Speisenausgabewagen

Abmessungen
Länge: 936 mm
Länge (mit Option Schiebedeckel): 1006 mm
Breite: 714 mm
Höhe: 933 mm
Höhe (mit Option Schiebedeckel): 1000 mm

Ausführung - Aufbau
Der Speisenausgabewagen besteht komplett aus CNS 18/10. Die Oberfläche ist mikroliert. Die fugenlos eingeschweißten, tiefgezogenen Warmhaltebecken sind nass oder trocken getrennt voneinander beheiz- und regelbar. In die einzelnen Becken ist eine Markierung geprägt, welche der Füllmenge von 4 Litern entspricht. Um die Becken läuft ein Profilrand. Die Nummerierung der Becken ist in die Abdeckung geprägt. Jedes der Becken ist extra mit einem Ablasshahn und einem Ablaufrohr versehen (gemeinsamer Ablauf unterhalb des Bodens). Die Absperrung befindet sich in Griffhöhe an der Längsseite, bedienbar mittels Drehschalter.
Das Bedienfeld liegt vertieft mit Ein/Aus-Schalter, Kontrollleuchte, Spiralkabel, Blindsteckerbuchse und Temperaturregler an der Stirnseite. Der Temperaturregler sichert die stufenlose Temperatur-einstellung je Becken und Warmhaltefach.
Bedienseitig ist ein CNS-Sicherheits-Schiebegriff mit seitlichen Stoßschutzelementen aus Kunststoff (Polyamid) angebracht, welcher auch zum Schutz der Schalterelemente dient.
Fahrbar ist der Wagen mittels rostfreien Kunststoffrollen (2 Bockrollen und 2 Lenkrollen mit Feststeller mit 125 mm ø). Massive Stoßecken aus Kunststoff (Polyamid) an allen vier Ecken schützen vor Beschädigung.

Wagenkorpus
Der Wagenkorpus ist doppelwandig und isoliert.
Im Unterbau sind eingebaut:

zwei beheizte, fugenlose Schrankfächer mit je 6 Paar tiefgezogenen Auflagesicken im Abstand von 57,5 mm, zur Aufnahme von GN-Behältern
der Größe GN 1/1 oder deren Unterteilungen. Die Schrankraumhöhe beträgt 350 mm.
Die Flügeltüren sind doppelwandig und isoliert und um 270° schwenkbar.
Die Schranktüren sind mit Griffmuscheln und einem selbsteinrastenden Verschluss versehen.

Zubehör/ Optionen
Klappbord an der Stirn- und/ oder den Längsseiten angebracht
Klappdeckel 1/3 zu 2/3, beide als Bord nutzbar
umlaufender Stoßschutz aus Kunststoff (Polyethylen)
Schiebedeckel mit Kunststoff- oder Kugellagerführung
Hustenschutz aus Floatglas kundenseitig bis zur Abdeckung heruntergeführt oder kundenseitig mit einer Durchreichehöhe von 275 mm.
Optional mit Wärmebord aus CNS
(2 Keramikwärmestrahler à 250 W, 230 V, ungeregelt, gemeinsam mit dem jeweiligen Bain-Marie-Becken geschaltet.)
Länge Glasbord: 700 mm
Höhe inkl. Aufsatz: ca. 1325 mm
GN-Deckel-Ablage, zur Aufnahme von GN-Deckel 1/1 und deren Unterteilung, stirnseitig angebracht
Zugdeichsel links oder rechts
weitere Rollenausführungen siehe Gesamt-Preisliste

Technische Daten

  • Werkstoff: CNS 18/10
  • Gewicht: 62 kg
  • Kapazität: 2 Warmhaltebecken
  • 2 beheizte Schrankfächer
  • Warmhaltebecken: für GN 1/1-200 oder deren Unterteilung
  • Temperatur von +30°C bis +95 °C regelbar
  • Schrankfächer: für je 6 x GN1/1 mit 6 Paar Auflagesicken (Abstand 57,5mm)
  • Hygieneausführung H1
  • Temperatur von +30°C bis +85°C regelbar
  • Anschlusswert: 220-240V / 50Hz / 1,9 kW

Besonderheit

  • Spritz- und strahlwassergeschützt (IPX 5)
  • CE-konform
  • VDE geprüft, GS-Zeichen
  • Abdeckung mit Profilrand
  • die Becken sind nass oder trocken beheizbar und können einzeln beheizt und geregelt werden
  • die Schrankfächer können unabhängig von den Becken beheizt werden.
  • Schrankfächer Hygieneausführung H1
  • geeignet für Optimierungsanlagen
  • gemäß DIN 18867, Teil 7


Fabrikat
Hersteller: BLANCO
Modell: SAG 2
BLANCO INMOTION
Best.Nr. 572 150

"BLANCO Speisenausgabewagen SAG2"
Angeschaut