Gastronomie Kühlvitrinen – Was Sie wissen sollten

Appetitlich angerichtet steht der Teller mit dem Lachs in der Kühlvitrine. Der Kunde weiß genau, was er bekommt und muss ihn nur noch herausnehmen und bezahlen, bevor er sein Mittagessen genießen kann. Doch nicht nur dem Kunden bieten Kühlvitrinen einen …

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Speisenausgabewagen von BLANCO

Es ist nicht nur das Kochen der Speisen, was eine gute Gemeinschaftsverpflegung oder ein gutes Cateringunternehmen ausmacht. Selbst wenn die Speisen frisch vom Herd unvergleichlich deliziös schmecken, müssen sie in dieser Form (und Temperatur!) noch an den Kunden gebracht werden. …

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Servierwagen von BLANCO

Nach der Zubereitung muss das Essen an den Gast. Und nach dem Essen muss das gebrauchte Geschirr wieder in die Küche. Damit aber nicht jeder Gast seinen Teller einzeln abholen und wieder zurück in die Küche bringen muss, gibt es …

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