Multifunktionale NordCap Kühlvitrinen für ein flexibles Speiseangebot

Nordcap Kühlvitrinen - Kühltechnik

Auf den diesjährigen Gastronomie-Messen Intergastra und Internorga stellten die Kühlexperten von NordCap wegweisende Kühlvitrinen für die Food-Trends von morgen vor. Unter dem Motto „Aus Technik wird Gastfreundlichkeit“ präsentierten sie ihre flexiblen Kühlkonzepte für ein im Tagesverlauf wechselndes Speisenangebot: Morgens belegte …

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Der neue K+T Hygienekühlschrank GN 2/1 mit geprägten Sicken

K+T CNS Kühlschrank für Gewerbe

Die auf Gewerbe-Kühltechnik spezialisierte K+T world of cooling systems GmbH hat ihre neuen Hygienekühl- und Hygienetiefkühlschränke der TCC-Serie auf den Markt gebracht. Der K+T Hygienekühlschrank TCC-KU709 CNS punktet mit geprägten Sicken, einer vergleichsweise guten Energieeffizienzklasse C sowie mit dem umweltverträglichen …

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Auf den Punkt temperiert – edle Tropfen aus dem Weinkühlschrank

Häufig werden diese beiden Begriffe “Weinkühlschrank” und “Weinklimaschrank” synonym verwendet. Die beiden Schränke erfüllen jedoch ganz unterschiedliche Funktionen. Weinkühlschränke werden auch als Weintemperierschränke bezeichnet, da man sie zum Temperieren von Wein, Sekt oder Champagner verwendet. Sie dienen daher der Zwischenlagerung: …

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Getränkekühlschränke für die Gastronomie

In der Gastronomie ist es wichtig, Lebensmittel richtig zu lagern. Obwohl Getränke dabei nicht übermäßig anspruchsvoll sind, sollte man einige Dinge bei der Auswahl, Aufstellung und Einstellung des Getränkekühlschranks beachten. Ihre Gäste werden es Ihnen danken, wenn sie ein wohl …

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Gastronomie Kühlvitrinen – Was Sie wissen sollten

Appetitlich angerichtet steht der Teller mit dem Lachs in der Kühlvitrine. Der Kunde weiß genau, was er bekommt und muss ihn nur noch herausnehmen und bezahlen, bevor er sein Mittagessen genießen kann. Doch nicht nur dem Kunden bieten Kühlvitrinen einen …

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